Come guardare l’evento Apple “Peek Performance” martedì 8 marzo

Apple ha in programma di tenere il suo primo evento mediatico del 2022 martedì 8 marzo, alle 10:00 ora del Pacifico attraverso un live stream. L’evento dovrebbe vedere la presentazione di un nuovo iPhone SE, iPad Air, e almeno un nuovo Mac. Potremmo anche sentire notizie relative ai servizi della società e forse conoscere le date di rilascio di iOS e iPadOS 15.4, insieme a macOS Monterey 12.3, che introduce Universal Control tra le altre nuove funzionalità.

Peek Performance Feature
Ci sono diversi modi per guardare l’evento dell’8 marzo, con i dettagli elencati di seguito. Abbiamo anche incluso una guida utile su quando l’evento avrà luogo nel vostro particolare fuso orario.

Sito web degli eventi Apple

Con il sito web degli eventi Apple, è possibile guardare l’evento in diretta su un Mac, iPhone, iPad, PC, o qualsiasi altro dispositivo con un browser web. Il sito web di Apple Events funziona con Safari, Chrome, Firefox e altri browser principali.apple events march 8 2022
Basta navigare su www.apple.com/apple-events/ usando un browser web al momento opportuno per guardare. Puoi visitare il sito ora per aggiungere un promemoria dell’evento al tuo calendario.YouTube

Apple prevede anche di trasmettere l’evento in diretta su YouTube, che è forse il modo più semplice ed efficiente per guardare perché il live stream di YouTube può essere visto su ogni piattaforma dove YouTube è disponibile, che è praticamente tutte le piattaforme, da smartphone e tablet a console e smart TV.

Apple ha pubblicato un segnaposto per l’evento dell’8 marzo su YouTube, ed è possibile visitarlo ora per impostare un promemoria dell’evento attraverso YouTube.

App Apple TV

Apple avevaun’app dedicata agli eventi Apple sulla Apple TV, ma prima del WWDC nel giugno 2020, si è piegata nell’app Apple TV. Il giorno dell’evento, ci sarà una sezione prominente dell’app Apple TV dedicata al live stream, che può essere guardato su qualsiasi dispositivo dove l’app Apple TV è disponibile.

Questo include la Apple TV, iPhone, iPad, Mac e alcune smart TV. Se hai una Apple TV, l’app Apple TV è uno dei modi migliori per guardare l’evento in diretta. Apple non ha ancora aggiornato l’app Apple TV con il nuovo evento, ma dovrebbe essere aggiunta presto.

Zone orarie dell’evento

L’evento di Apple avrà luogo alle 10:00 ora del Pacifico, come la maggior parte degli eventi. Gli orari degli eventi negli altri fusi orari sono elencati di seguito.

  • Honolulu, Hawaii – 8:00 HST
  • Anchorage, Alaska – 9:00 AKST
  • Cupertino, California – 10:00 PST
  • Phoenix, Arizona – 11:00 MST
  • Vancouver, Canada – 10:00 a.m. PST
  • Denver, Colorado – 11:00 a.m. MST
  • Dallas, Texas – 12:00 mezzogiorno CST
  • New York, New York – 1:00 p.m. EST
  • Toronto, Canada – 1:00 p.m. EST

<li>Halifax, Canada – 2:00 p.m. AST

  • Rio de Janeiro, Brasile – 3:00 p.m. BRT
  • Londra, Regno Unito – 18:00 p.m. GMT
  • Berlino, Germania – 19:00 CET
  • Parigi, Francia – 7:00 p.m. CET
  • Città del Capo, Sudafrica – 20:00 SAST
  • Helsinki, Finlandia – 20:00 EET
  • Istanbul, Turchia – 21:00 TRT
  • Dubai, Emirati Arabi Uniti – 10:00 p.m. GST
  • Delhi, India – 11:30 p.m. IST
  • Jakarta, Indonesia – 1:00 a.m. WIB il giorno successivo
  • Shanghai, Cina – 2:00 a.m. CST il giorno successivo
  • Singapore – 2:00 a.m. SGT il giorno dopo
  • Perth, Australia – 2:00 a.m. AWST il giorno dopo
  • Hong Kong – 2:00 a.m. HKT il giorno dopo
  • Seoul, Corea del Sud – 3:00 a.m. KST il giorno dopo
  • Tokyo, Giappone – 3:00 a.m. JST il giorno successivo
  • Adelaide, Australia – 4:30 a.m. ACDT il giorno dopo
  • Sydney, Australia – 5:00 a.m. AEDT il giorno successivo
  • Auckland, Nuova Zelanda – 7:00 a.m. NZDT il giorno successivo

Ultimi Articoli Pubblicati

Articoli Correlati

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here